РАЗВОД! 5600 рублей в день на поиске картинок

Июл 19
19 июля 2015

kartinkiДоброго времени суток, дорогие друзья! Рада видеть вас на моем блоге :)

Постараюсь рассмотреть сегодня пару курсов из лидеров недели, если конечно успею. Самое время уже искать помощника, так как курсами забит весь компьютер. Может быть кто-то захочет стать моим помощником-испытателем? Нужен человек, который будет помогать писать обзоры. От меня все курсы бесплатно:) Если интересно, то пишите в личку. Примеры работ обязательны.

Еще один ВАЖНЫЙ момент, если вы купили любой курс по моей рекомендации, но по какой-то причине не получили бонус, то ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите мне письмо на e-mail akyla2010@yandex.ru с указанием когда и какой курс вы купили. Не игнорируйте, я привыкла свои обещания выполнять!

Ну а первый сегодняшний обзор курса 5600 рублей в день на поиске картинок автор Кристина Александровна Силаева. Не будем долго тянуть кота за хвост, так как курс не большой и рассказывать о нем долго нет смысла.

Что нам предлагается в курсе?

Честно говоря, курс оборвался очень неожиданно и у меня осталось ощущение недосказанности, потому что явно чего-то не хватает. Типа "Хахаха, именно так я и зарабатываю на картинках, продавая такие курсы вам".

У меня вообще странные мысли по поводу того, о чем говорит автор... В первом уроке свистнутое видео о регистрации почты, видимо самой лень было написать.
Дальше смысл в том, что вы скачиваете чужие картинки и из них в youtube делаете слайд шоу с музыкой. После этого вставляете под данным видео сокращенную ссылку на программу продажи билетов и прописываете теги популярных запросов.

Ни слова о том, что видео без продвижения (и как его продвигать) затеряется... И о том, что картинки лучше бы уникализировать.

Да и сама ситуация приводит к размышлениям. Представьте, когда вам нужны билеты... Куда вы пойдете или где их будете искать? Даже с моим воображением, о youtube я подумаю в последнюю очередь. Да и картинки под музыку явно не заставят меня кинуться покупать (особенно когда ссылка сокращенная. А вдруг мошенники?).

Мой итог:

5600 рублей в день на поиске картинок автора Кристины Александровны Силаевой не стоит внимания, так как тема не раскрыта до конца и для новичка будет являться бесполезной. Ну наделаете вы говно роликов, напичкаете их сокращенными ссылками... А дальше что? Кто ваша целевая аудитория? Про это автор упомянуть забыла, как и про то, какими способами данные ролики нужно продвигать. Поверьте в топ они сразу не вылезут, тем более по высоко конкурентным запросам. Да, еще, если все таки решитесь, подумайте что такие же ролики будут делать те, кто приобретет сие творение. Если необходим заработок, то остановите свой выбор на стоящих курсах.нет

С вами была, Наталья Акулова

P.S. Делитесь полезной информацией с друзьями в соц.сетях, читайте другие обзоры и подписывайтесь на обновления! Желаю вам отличной недели и больших заработков!


СПАСИБО ЗА РЕПОСТ, ДРУЗЬЯ:  
Рубрика: Лохотроны

Оставьте комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

(Правила комментирования)

Каждому комментатору книга в подарок!

Книга расскажет как повысить свою эффективность в деловой сфере и в отношениях с другими людьми