*ЛОХОТРОН* Фейковый обзорщик

lohotronДоброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня будет опубликован пост по поводу последних происходящих событий. Резкая волна негатива требует ответных действий. Это последняя, ответная статья по этому поводу (первая тут), ибо не собираюсь отвечать больше на нелепые оскорбления. Мне приходят сообщения от фанатов одного неадекватного ресурса. Почему я его так называю? Читайте дальше.

В очередной раз не собираюсь публиковать сайт этого ресурса, который пытается меня выставить в странном и ничем не обоснованном ракурсе, просто разберу все несоответствия в оскорблениях. В следующий раз просто отправлю заявление на клевету, благо все основания для этого есть, да и с подругой-юристом уже составили заявление (все зафиксировано).

Но так как я нормальный и адекватный человек (в отличии от некоторых), давайте по порядку:

1. Я реальный человек. Мои аккаунты есть во всех соц.сетях. Я не скрываюсь. Если вы хотите со мной пообщаться — добро пожаловать. По скайпу — без проблем. Более 3000 фотографий, видео за несколько лет о чем-то говорит. Но тут хочется спросить — кому вы там доверяете? Неизвестному, обиженному жизнью товарищу? Фейку?

2. Если я говорю, что автор реальный, это значит ,что я общалась с ним лично, видела реальные документы, у меня есть доказательства моих слов и я могу их предоставить при необходимости. Если я не уверена, я никогда не напишу про реальность автора ни слова. Если автор псевдо ресурса, не нашел автора в соц.сетях это ни о чем не говорит. Да и помним, сам он вымышленный персонаж. Что он там сказал? Неизвестный автор? Эй, автор ресурса-разоблачителя твой-то аккаунт в соц.сетях где? Реальный, а не созданный фейк, с НАСТОЯЩИМИ именем и фамилией и фотографией. Ку ку))) Скажи сначала про себя, прежде чем других упрекать. А так получается сам с «душком». Да еще и с каким. Самое интересное, что этот фейк следит за моими обзорами, но зациклился именно на этом моменте. А почему не на других? Стремно стало? Нечего сказать? Это и понятно)

loh3. Я не разбираю продажник. Как бы меня не пропесочили за то, что мне плевать на продажник, я могу сказать что продажник никогда не принесет вам денег. Именно поэтому мне плевать на то, что пишут на нем. Мне всегда ВАЖНО ЧТО ВНУТРИ курса. Когда я училась, поняла, что даже при самом отвратительном продажнике в курсе бывали интересные моменты, которые можно было использовать в работе. Поэтому мне все равно, я говорю по собственному опыту. Вам нравятся говно обзорщики, которые изучают только сайт? Ну отлично, нам с вами не по пути. По моим наблюдениям, говно курсы с лживым продажником раскупаются как горячие пирожки. И сколько бы вам не говорили, что такого не бывает, вы не верите. И да, мне абсолютно плевать, что там пишут обзорщики, которые курса в глаза не видели.

4. Многие задают вопрос: почему перестают отвечать авторы? Мне начинают писать читатели- автор козел, не отвечает и т.д и т.п… Я ВСЕГДА отвечаю на вопросы по купленным через меня курсам, даже если автор перестает выходить на связь. За других сказать ничего не могу. Но могу сказать, что если вы что-то где-то скачиваете бесплатно, это всегда ваша личная ответственность.

Важно!

Хотите начать зарабатывать в интернете?

Есть рабочий и "Проверенный" заработок!

5. Документ о соглашении сторон. Ой, как же говорили лже обзорщики о том, что соглашение сторон только у мошенников. А ничего, что это стандартный договор об отказе об ответственности? При чем он встречается у известных авторов? Они тоже мошенники? Наверно. Им «виднее». Просто ради интереса введите в поисковую строку «снятие ответственности за прибыль» и посмотрите на скольких сайтах размещен этот документ. Ох, да первый в списке известный мошенник автор отличных курсов Евгений Вергус. Да как он мог?

6. Свинство по отношении к авторам и читателям. Адекватные люди никогда не будут сливать курсы, так как понимают что для новичков самое важное это поддержка, ответы на вопросы. А поддержки по слитому курсу нет. Хочешь чтобы тебе отвечали на вопросы — сделай по человечески. Тут же получается только негатив. Кому от этого лучше? Опять попахивает…

7. Я не публикую оскорбления на блоге. Ох, какая Акулова свинья. Если разобраться, то у меня это давно и четко прописано в правилах комментирования. Также замечено, что негатив оставляют засланные почитатели фейкового говно ресурса специально. Стоит отметить, что курса они так же в глаза не видели, так как не являются покупателями (специально узнавала). Таких СпИциалистов просьба воздержаться от комментирования. И прежде чем задавать мне вопросы по этому поводу, уточните почему на вашем любимом ресурсе закрытые комментарии? Что же не дают высказаться? Не хотят превращать свой ресурс в помойку? (странное утверждение, по-моему  именно это из себя теперь и представляет). В последнее время даже обзоры уже начали выходить не по курсу, а по тому какая Акулова вдруг плохая стала. У меня укрепляется мнение, что автор начал свои «обзоры» стряпать после того как его курс разнесли в пух и прах. Не оттуда ли он вышел? Не с авторов-мошенников? Терзают меня смутные сомнения…

8. Комментарии, которые я якобы не опубликовала. До слез))) А вы пытались их опубликовать? Это самое смешное, что я читала о своем блоге)) От дебилов говно ресурса)))) Сами публикуют, от туда и скриншот. Смешно

9. Как бы кто не говорил, на том самом лохо-сайте пишет один человек, а не команда, как утверждается. Внимательно присмотритесь, стиль написания статей один и тот же. Всегда. И чтобы не писалось о занятости «команды», сидеть сутками и мониторить статьи не может нормальный бизнесмен. Что это значит? Это значит, что это самая натуральная липа))) Дальше думайте сами. Не доверяйте фейковым идиотам, которые сеют якобы «добро»

Более сего фейка, обиженного на жизнь, обсуждать не вижу смысла. С реальным человеком готова обсудить все вопросы. А так получается как тявкающая собачка — подбежала, гавкнула и в будку. Так дела не делаются.

Всем добра и адекватных умозаключений.

С уважением Наталья Акулова

Хорошая новость! В моем Telegram канале есть рабочие методы заработка! Забрать проект, который действительно работает!
Бизнес Акула/ автор статьи

Блогер, писатель и эксперт в области заработка в интернете. Участник множества конференций по интернет маркетингу, знаю где можно заработать, а где нет.

AkulyBiznesa